Penyerahan Penghargaan Kepada Siswa-Siswi SMAN 1 Madiun Berprestasi Akademik & Non Akademik

Diposting pada: 2018-01-30, oleh : admin1smasa, Kategori: Informasi Sekolah

Pada Tanggal 29 Januari 2018 bertempat di Halaman SMAN 1 Madiun di adakan Upacara Bendera , pada kesempatan ini juga diserahkan Reward kepada Siswa-siswi SMAN 1 Madiun yang berprestasi baik Prestasi Akademik maupun Non Akademik. Untuk Penyerahan Reward diserahkan oleh Kepala SMAN 1 Madiun Bapak Drs.Imron Rosidi M.Pd kepada Siswa-siswi yang berprestasi untuk ranking pararel sesuai dengan Jenjang dan Jurusan nya. sedangkan untuk Prestasi Non Akademik capaian siswa-siswi SMAN 1 Madiun selama periode Januari 2018 yaitu :

1. Juara Lomba Basket se Karisidenan Madiun

2. Juara Festival Short Movie & Vlog Dishubkominfo

Dengan pemberian Reward diharapkan bisa memacu siswa-siswi SMAN 1 Madiun yang lain nya untuk juga berprestasi dan bisa mengharumkan nama SMAN 1 Madiun  Baik dari Prestasi Akademik maupun Non Akademik.