Pembukaan SMASA Basketball League Sesion XI

Diposting pada: 2019-09-06, oleh : admin1smasa, Kategori: Kegiatan Siswa

Pada Tanggal 2 Agustus 2019 Osis SMA Negeri 1 Madiun menyelenggarakan Even Olaharaga Basket " SMASA Basketball League ke XI" yang mana pada kegiatan ini adalah agenda rutin yang diadakan oleh Osis SMA Negeri 1 Madiun setiap tahun nya, yang merupakan rangkaian untuk menyambut Hari Ulang Tahun SMA Negeri 1 Madiun yang Ke-73 Tahun. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala SMA Negeri 1 Madiun pada pkl 14.00 dimulai dengan upacara pembukaan dan sambutan dari Kepala SMA Negeri 1 Madiun Drs.Imron Rosidi M.pd.

Pada Kegiatan SMASA Basketball League ke XI ini diikuti oleh Siswa-Siswi Tingkat SMP dan SMA Se-Eks Karesidenan Madiun sejumlah 24 Tim. untuk Final dari Kegiatan SMASA Basketball League ke XI ini dakan diselenggarakan pada Hari Sabtu Tanggal 7 September 2019 Pada Pukul 19.00 Wib.

Pada Kegiatan ini Diharapakan bisa menjalin silahturami antar sekolah di Karesidenan Madiun dan melatih sportifitas siswa-siswi khususnya dalam bidang olahraga. semoga kegiatan semacam ini bisa semakin meningkat partisipan nya dan semakin meriah dalam penyelenggaraan nya.